NOS VIANDES

BŒUF
PATUR'ALP

LOGO PATUR

Pour le bœuf, nous privilégions la marque Patur’Alp, qui garantie des élevages respectant un cahier des charges strict, tant au niveau de l’alimentation, de la montée à l’estive que le bien-être animale.

Les élevages Patur’Alp sont géographiquement situés sur les départements des Hautes-Alpes et des Alpes de Hautes Provence.

VEAU
GUIL&DURANCE

G&D-blc

Pour le veau, nous privilégions la marque Guil&Durance, qui garantit des élevages respectant un cahier des charges strict, tant au niveau de l’alimentation, de la montée à l’estive que le bien-être animale.

Les élevages Guil&Durance sont géographiquement situés sur le nord du département des Hautes-Alpes.

 

AGNEAU
GUIL&DURANCE

G&D-blc

Pour l’agneau, nous privilégions la marque Guil&Durance, qui garantit des élevages respectant un cahier des charges strict, tant au niveau de l’alimentation, de la montée à l’estive que le bien-être animale.

Les élevages Guil&Durance sont géographiquement situés sur le nord du département des Hautes-Alpes.

 

PORC MONTAGNE
DES HAUTES-ALPES

logoPdM

Pour le porc, le Champsaur et la Gapençais au sud des Hautes-Alpes est une région historiquement productrice.

La SICA le Montagnard (groupement d’éleveurs) nous fournit en porcs d’élevages traditionnels sans antibiotique après sevrage deux fois par semaine.

 

 

VOLAILLES
FRANÇAISE

logo volaille

Les volailles que nous vous proposons sont issues d’élevages majoritairement Label Rouge, IGP Sud-ouest. Les maisons « Fermiers Landais » et « Castaing » sont nos principaux fournisseurs.

Nous avons aussi des fournisseurs de la Bresse pour les périodes festives.

 

 

Nos Ateliers travaillent les carcasses entières, ce qui permet d’offrir tous les morceaux et préparations possibles.