Les allergènes de nos produits traiteur

Entrées froides

 Coquille de saumon Bellevue (froid)

Allergènes : poisson, œufs, moutarde, sulfites, crustacés

 

Mousse de truite fumée de Chateauroux les Alpes (froid)

Allergènes : poisson, gluten de blé,lait &produits laitiers

 

Foie gras de canard, toasts et confit de figues (froid)

Allergènes : sulfites, gluten

 

Entrées chaudes

 

Feuilleté de volaille aux champignons et foie gras

Allergènes : gluten de blé, produits à base de lait

 

Escargots

Allergènes : lait, sulfites

 

Gratinée de Saint-Jacques au Fontu du Queyras

Allergènes : Mollusques et crustacés, lait et produit à base de lait, poisson, sulfites

 

Plats cuisinés

 

 Civet de chevreuil façon grand veneur

Allergènes : gluten de blé, lait, œufs, soja, sulfites, fruits à coque, sésame, céleri, moutarde

 

Suprême de pintade au porto

Allergènes : gluten de blé, lait et produit à base de lait,  sulfites

 

Blanquette de lotte au safran

Allergènes : poisson, persil frais lait et produit à base de lait

 
Accompagnements
 

Risotto aux carottes

Allergènes : gluten de blé, lait et produit à base de lait, œufs, céleri, sulfites

Gratin de patate douce BIO aux noisettes

Allergènes : lait et produit à base de lait, gluten, œufs, fruits à coque