Les allergènes de nos produits traiteur
Entrées froides
Coquille de saumon Bellevue (froid)
Allergènes : poisson, œufs, moutarde, sulfites, crustacés
Mousse de truite fumée de Chateauroux les Alpes (froid)
Allergènes : poisson, gluten de blé,lait &produits laitiers
Foie gras de canard, toasts et confit de figues (froid)
Allergènes : sulfites, gluten
Entrées chaudes
Feuilleté de volaille aux champignons et foie gras
Allergènes : gluten de blé, produits à base de lait
Escargots
Allergènes : lait, sulfites
Gratinée de Saint-Jacques au Fontu du Queyras
Allergènes : Mollusques et crustacés, lait et produit à base de lait, poisson, sulfites
Plats cuisinés
Civet de chevreuil façon grand veneur
Allergènes : gluten de blé, lait, œufs, soja, sulfites, fruits à coque, sésame, céleri, moutarde
Suprême de pintade au porto
Allergènes : gluten de blé, lait et produit à base de lait, sulfites
Blanquette de lotte au safran
Allergènes : poisson, persil frais lait et produit à base de lait
Risotto aux carottes
Allergènes : gluten de blé, lait et produit à base de lait, œufs, céleri, sulfites
Gratin de patate douce BIO aux noisettes
Allergènes : lait et produit à base de lait, gluten, œufs, fruits à coque