Nos offres d'emplois

L'ARGENTIÈRE LA BESSÉE

Boucher(e)

Au sein d’une équipe de 3 personnes :

Zone touristique hiver et été,  chargé du désossage, de la découpe, de la préparation des viandes pour le rayon et de la vente au magasin en rayon trad.

Profils formation CAP exigée

Expérience de 2 ans souhaitée.

Conditions : CDD saisonnier , possibilité de CDI par la suite
Horaires : 39 H du lundi au dimanche (avec 2 jours de repos)
Salaire horaire : selon compétence et convention collectives
envoyer CV+lettre de motivation à
SOCIÉTÉ ALPINE DE BOUCHERIE
17 RUE DES LAMPIERS
ESPACE SUD
05100 BRIANÇON

Téléphone : 04 92 23 10 09
Email :contact@alpinedeboucherie.fr

BRIANÇON

Boucher(e)

Au sein d’une équipe de 4 personnes :
Travail de carcasse entière issue de viandes locales
Désossage, parage et découpe des viandes,
Préparations des commandes pour les professionnels
Préparation des commandes du rayon magasin

Profils formation CAP exigée
Conditions : CDD saisonnier , possibilité de CDI par la suite
Horaires : 39 H (repos le dimanche)
Salaire horaire : selon compétence et convention collectives
envoyer CV+lettre de motivation à
SOCIÉTÉ ALPINE DE BOUCHERIE
17 RUE DES LAMPIERS
ESPACE SUD
05100 BRIANÇON

Téléphone : 04 92 23 10 09
Email :contact@alpinedeboucherie.fr