Ingrédients, allergènes et conseil de réchauffage
Verrine
de mousse de truite fumée au fromage blanc (froid)
Fromage blanc local* (Coopérative laitière Ubaye), Truite fumée de Châteauroux les Alpes*, Avocat, Citron, sel, poivre
*Allergènes : lait et produit à base de lait, poisson
Escargots
Escargots de Bourgogne (escargots du genre Hélix Pomatia),Beurre*(crème de lait pasteurisée et ferment lactique, origine UE), échalotes, persil frais, ail frais, Sel Guérande, pastis*(anis vert, anis étoilé, fenouil, réglisse), poivre blanc moulu
*Allergènes : lait, sulfites
Réchauffer à four chaud 120/130 degrés pendant 10/15 mn
Bouchée
à la reine de volaille
Filet de poulet (origine France), quenelle de volaille* (Farine de blé, graisse de bœuf, eau, viande de dinde* 13% , blancs d’œufs, sel, gluten de blé, protéines de lait), champignons de paris frais, bouchée feuilletée*, échalotes hachées, huile d’olive, sel de Guérande,poivre
*Allergènes : gluten de blé, œufs, lait et produit à base de lait
Réchauffer à four chaud 120 degrés pendant 15 mn
Nage de langouste aux petits légumes et safran
Queue de langouste*(origine : océan Atlantique), carottes, oignons, navet, vin blanc*, poireaux, orange, céleri*, beurre*, gingembre, ail, thym, fumet de poisson, sucre, safran, sel, poivre
* Allergènes : Crustacés, poisson, sulfites, céleri, lait et produit à base de lait
Réchauffer à four chaud 120 degrés pendant 20 mn
Carré d’agneau au romarin, pois gourmands, pommes de terre grenaille
Carré d’agneau, oignons frais, pommes de terre grenaille, pois gourmands, ail, romarin, huile olive, sel, poivre
* Allergènes :
Réchauffer à four chaud 120 degrés pendant 15/20 m
Pommes dauphines maison
Pommes de terre, Œufs plein air* (Origine Hautes Alpes), farine de blé*, beurre*, eau, sel, poivre
* Allergènes : œufs, produit à base de lait, farine de blé
Réchauffer à four chaud 120 degrés pendant 10 mn
Pavlova de Pâques
Chocolat noir, Crème mascarpone*, blanc d’Œufs*, sucre en poudre, sucre glace, beurre*, œuf en sucre
* Allergènes : œufs, produit à base de lait