Ingrédients, allergènes et conseil de réchauffage

Verrine
de mousse de truite fumée au fromage blanc (froid)

Fromage blanc local* (Coopérative laitière Ubaye), Truite fumée de Châteauroux les Alpes*, Avocat, Citron, sel, poivre

*Allergènes : lait et produit à base de lait, poisson

 

Escargots

Escargots de Bourgogne (escargots du genre Hélix Pomatia),Beurre*(crème de lait pasteurisée et ferment lactique, origine UE), échalotes, persil frais, ail frais, Sel Guérande, pastis*(anis vert, anis étoilé, fenouil, réglisse), poivre blanc moulu

*Allergènes : lait, sulfites

Réchauffer à four chaud 120/130 degrés pendant 10/15 mn


Bouchée
à la reine de volaille

Filet de poulet (origine France), quenelle de volaille* (Farine de blé, graisse de bœuf, eau, viande de dinde* 13% , blancs d’œufs, sel, gluten de blé, protéines de lait), champignons de paris frais, bouchée feuilletée*, échalotes hachées,  huile d’olive, sel de Guérande,poivre

*Allergènes : gluten de blé, œufs, lait et produit à base de lait

Réchauffer à four chaud 120 degrés pendant 15 mn


Nage de langouste aux petits légumes et safran

Queue de langouste*(origine : océan Atlantique), carottes, oignons, navet, vin blanc*, poireaux, orange, céleri*, beurre*, gingembre, ail, thym, fumet de poisson, sucre, safran, sel, poivre

* Allergènes : Crustacés, poisson, sulfites, céleri, lait et produit à base de lait

Réchauffer à four chaud 120 degrés pendant 20 mn

 

 

Carré d’agneau au romarin, pois gourmands, pommes de terre grenaille

Carré d’agneau, oignons frais, pommes de terre grenaille, pois gourmands, ail, romarin, huile olive, sel, poivre

* Allergènes :

Réchauffer à four chaud 120 degrés pendant 15/20 m


Pommes dauphines maison

Pommes de terre, Œufs plein air* (Origine Hautes Alpes), farine de blé*, beurre*, eau, sel, poivre

* Allergènes : œufs,  produit à base de lait, farine de blé

Réchauffer à four chaud 120 degrés pendant 10 mn

 

Pavlova de Pâques

Chocolat noir, Crème mascarpone*, blanc d’Œufs*, sucre en poudre, sucre glace, beurre*, œuf en sucre

* Allergènes : œufs,  produit à base de lait