8,45€ pièce

Le Vallouisien

Saucisson pur porc

Médaillé de bronze 2018

Ingrédients : Viande, gras, foie, cœur et couenne de porc montagne (origine :Hautes Alpes, FR), sel, vin rouge*, colorant : carmin de cochenille, poivre noir,ail, ferment, épices, thym, genièvre, arôme de fumée. boyau naturel de porc. (*allergène : SULFITES)

Produit sujet à dessication.

9,05€ pièce

Le Simoust

Saucisson porc & bœuf

Ingrédients : viande et gras de porc montagne (origine Hautes Alpes), viande de bœuf (origine Hautes Alpes ou France), sel, vin rouge*, poivre noir, lactose*,dextrose, sucre, sirop de glucose, ail, ferment, conservateur : salpêtre (nitrate de potassium), boyau naturel de bœuf. (*allergène : LAIT ET PRODUITS LAITIERS, SULFITES)

Produit sujet à dessication

8,45€ pièce

Saucisse sèche.

Saucisse sèche pur porc

Ingrédients : viande et gras de porc montagne (origine Hautes Alpes), sel,vin rouge, poivre noir, lactose*, dextrose, sucre, sirop de glucose, ail, ferment,conservateur : salpêtre (nitrate de potassium). boyau naturel de porc. (*allergène : LAIT ET PRODUITS LAITIERS, SULFITES)

Produit sujet à dessication.

8,75€ pièce

Saucisson au génépi

Saucisson pur porc

Ingrédients : viande et gras de porc montagne (origine Hautes Alpes), sel,alcool de génépi (2%), lactose*, dextrose, sucre, sirop de glucose, poivre noir, ferment, conservateur : salpêtre (nitrate de potassium). boyau naturel de porc. (*allergène : LAIT ET PRODUITS LAITIERS, SULFITES)

9,05€ pièce

Saucisson aux morilles

Saucisson pur porc

Ingrédients : viande et gras de porc montagne (origine Hautes Alpes),morilles (morchella conica 5%), sel, lactose*, vin rouge*, poivre noir,dextrose, sucre, sirop de glucose, ail, ferment, conservateur : salpêtre (nitrate de potassium), boyau naturel de porc. (*allergène : LAIT ET PRODUITS LAITIERS, SULFITES)

8,75€ pièce

Saucisson aux noix

Saucisson pur porc

Ingrédients : viande et gras de porc montagne (origine Hautes Alpes), noix* (2.5%),sel, huile de noix, lactose*, dextrose, sucre, sirop de glucose, poivre noir, ferment,conservateur : salpêtre (nitrate de potassium). boyau naturel de porc. (*allergène : NOIX, LAIT ET PRODUITS LAITIERS)

8,75€ pièce

Saucisson au fromage

Saucisson pur porc

Ingrédients : viande et gras de porc montagne (origine Hautes Alpes), fromage du Queyras* (8%), sel, lactose*, dextrose, sucre, sirop de glucose, poivre noir, ferment, conservateur : salpêtre (nitrate de potassium). boyau naturel de porc. (*allergène : LAIT ET PRODUITS LAITIERS)

9,05€ pièce

Saucisson au sanglier

Saucisson pur porc & sanglier

Ingrédients : viande et gras de porc montagne (origine Hautes Alpes),viande de sanglier (31%, origine U.E.), sel, lactose*, vin rouge*, poivre noir, dextrose, sucre, sirop de glucose, ail, ferment, conservateur : salpêtre (nitrate de potassium), boyau naturel de porc. (*allergène : LAIT ET PRODUITS LAITIERS, SULFITES)

8,35€ pièce

Figatelli

Saucisse de foie de porc , fumé par nos soins à la sciure de mélèze et de pin.

CUIRE A CŒUR

Ingrédients : Viande, gras, foie, cœur et couenne de porc montagne (origine :Hautes Alpes, FR), sel, vin rouge*, colorant : carmin de cochenille, poivre noir,ail, ferment, épices, thym, genièvre, arôme de fumée. boyau naturel de porc. (*allergène : SULFITES)

Produit sujet à dessication

Leave this field blank