Nos saucisses
Nos spécialités de Montagne
Saucisse de choux
Notre traditionnelle saucisse de choux Argentièroise
Ingrédients : Choux vert frais, viande et gras de porc montagne (origine Hautes Alpes FR, nourri aux céréales garantis sans OGM (<1%), élevé sans antibiotique après sevrage), viande de bœuf Patur’alp (origine 04/05 sinon France), cœnne de porc, viande de veau (FR), sel, acidifiant : vinaigre, poivre, muscade,épices, plantes aromatiques, persil, ferment, boyau naturel de porc. possibilité de jambon cru (porc hautes alpes, sel, poivre, nitrate de potassium)
Plusieurs formats disponible :
-en anneau d’environ 400g (forme traditionnelle) vendue à l’unité ou par 4 sous vide.
-en portion d’environ 150g vendue par 2 ou 5 sous vide
Diots
Nos diots porc & bœuf
Ingrédients : Viande et gras de porc montagne (origine Hautes Alpes FR, nourri aux céréales garantis sans OGM(<1%), élevé sans antibiotique après sevrage), viande de bœuf Patur’alp (origine Alpes du sud 04/05 sinon France), eau, sel, sirop de glucose, acidifiant : vinaigre blanc, épices, arômes naturels, betterave rouge, ferment, ail, boyau naturel de porc.
Sans allergènes, sans additifs
Environ 80g pièce
Vendue par 4 sous vide
Diots fumés
Diots porc & bœuf fumés au bois de pin et de mélèze dans notre séchoir de Briançon
Ingrédients : Viande et gras de porc montagne (origine Hautes Alpes FR, nourri aux céréales garantis sans OGM(<1%), élevé sans antibiotique après sevrage), viande de bœuf Patur’alp (origine Alpes du sud 04/05 sinon France), eau, sel, sirop de glucose, acidifiant : vinaigre blanc, épices, arômes naturels, betterave rouge, ferment, ail, boyau naturel de porc.
Sans allergènes, sans additifs
Environ 80g pièce
Vendue par 4 sous vide
Nos saucisses d'hiver
Saucisse façon Morteaux
Notre saucisse façon Morteau fumée au bois de pin et de mélèze dans notre séchoir de Briançon
Ingrédients : Viande et gras de porc montagne (origine Hautes Alpes FR, nourri, aux céréales garantis sans OGM (<1%), élevé sans antibiotique après sevrage), eau, sel, sirop de glucose, acidifiant : vinaigre blanc, épices, arômes naturels, betterave rouge, ferment, ail. Boyau naturel de porc.
Sans allergènes, sans additifs
Vendue à l’unité
Saucisson à cuire
Notre saucisson à cuire pistaché
Ingrédients : Viande et gras de porc montagne (origine Hautes Alpes FR, nourri aux céréales garantis sans OGM (<1%), élevé sans antibiotique après sevrage), eau, sel, sirop de glucose, pistache*, alcool*, acidifiant : vinaigre blanc, épices, arômes naturels, ferment, ail, boyau naturel de bœuf.
sans additifs
*allergène : PISTACHE, SULFITES.
Vendu à l’unité
Cervelas
Notre cervelas
Ingrédients : Viande et gras de porc montagne (origine Hautes Alpes FR, nourri, aux céréales garantis sans OGM (<1%), élevé sans antibiotique après sevrage), sel, ail, poivre, épices, émulsifiants : E471, E472c, lactose*, dextrose, conservateur : nitrite de sodium. boyau naturel de bœuf.
* allergène : PRODUITS LAITIERS
Sans allergènes, sans additifs
Vendue à l’unité
Saucisse de Strasbourg
Nos Saucisses de Strasbourg
Ingrédients : Viande et gras de porc montagne (origine Champsaur et Gapençais, Hautes Alpes FR, nourris aux céréales locales, élevés sans antibiotiques, eau, viande de bœuf (origine Alpes du sud 04/05, sinon France), cœnne de porc, sel fin, épices, arômes naturels, dextrose, bouillon de porc, protéines de pois, poudre de betterave, arôme de fumée, gingembre, ferment. boyau collagénique comestible. allergène : non.
Environ 80g pièce
Vendue par 4 ou par 10 sous-vide
disponible toute l’année
Nos classiques
Saucisse de viande
Saucisse de viande recette traditionnelle
Ingrédients : Viande et gras de porc montagne (origine Hautes Alpes FR, nourri aux céréales garantis sans OGM (<1%), élevé sans antibiotique après sevrage), eau, sel, sirop de glucose, acidifiant : vinaigre blanc, épices, arômes naturels, betterave rouge, ferment, ail. Boyau naturel de porc.
Environ 150g pièce
Vendue par 2 sous-vide ou 5 sous vide
Saucisse de viande
Saucisse de viande recette traditionnelle
Ingrédients : Sang et gras de porc montagne (origine Hautes Alpes FR, nourri aux céréales garantis sans OGM(<1%), élevé sans antibiotique après sevrage), oignons, crême liquide stérilisée*, sel, poivre, épices, boyau naturel de porc.
sans additifs
* allergène : LAIT ET PRODUITS LAITIERS.
Environ 150g pièce
Vendu par 2 sous-vide
Les Festives
Boudin blanc nature
Notre boudin blanc traditionnel
Ingrédients : Viande et gras de porc Montagne (origine Hautes Alpes), élevé sans antibiotiques après sevrage, nourris sans OGM <1%), lait frais*, oeufs frais*, sel, porto*, protéines de lait*, épices, poivre, muscade, boyau naturel de porc.
sans additifs
*ALLERGENES : LAIT, OEUF, SULFITES.
Environ 150g pièce
Vendu par 2 sous-vide
Disponible uniquement pendant les fêtes
Boudin blanc aux morilles
Notre boudin blanc aux morilles
Ingrédients : Viande et gras de porc Montagne (origine Hautes Alpes), élevé sans antibiotiques après sevrage, nourris sans OGM <1%), lait frais*, œufs frais*, morilles (morchella conica 5%), sel, porto*, protéines de lait*, épices, poivre, muscade, boyau naturel de porc.
sans additifs
Environ 150g pièce
Vendu par 2 sous-vide
Disponible uniquement pendant les fêtes
Boudin blanc nature
Notre boudin blanc à la truffe
1,9%
Ingrédients : Viande et gras de porc Montagne (origine Hautes Alpes), élevé sans antibiotiques après sevrage, nourris sans OGM <1%), lait frais*, œufs frais*, truffe noire (tuber mélanosporum 1.9%), sel, porto*, protéines de lait*, épices, poivre, muscade, boyau naturel de porc.
sans additifs
*ALLERGENES : LAIT, OEUF, SULFITES.
Environ 150g pièce
Vendu par 2 sous-vide
Disponible uniquement pendant les fêtes
