Nos saucisses

Nos spécialités de Montagne

Saucisse de choux

Notre traditionnelle saucisse de choux Argentièroise

Ingrédients : Choux vert frais, viande et gras de porc montagne (origine Hautes Alpes FR, nourri aux céréales garantis sans OGM (<1%), élevé sans antibiotique après sevrage), viande de bœuf Patur’alp (origine 04/05 sinon France), cœnne de porc, viande de veau (FR), sel, acidifiant : vinaigre, poivre, muscade,épices, plantes aromatiques, persil, ferment, boyau naturel de porc. possibilité de jambon cru (porc hautes alpes, sel, poivre, nitrate de potassium)

Plusieurs formats disponible :
-en anneau d’environ 400g (forme traditionnelle) vendue à l’unité ou par 4 sous vide.

-en portion d’environ 150g vendue par 2 ou 5 sous vide

Diots

Nos diots porc & bœuf

Ingrédients : Viande et gras de porc montagne (origine Hautes Alpes FR, nourri aux céréales garantis sans OGM(<1%), élevé sans antibiotique après sevrage), viande de bœuf Patur’alp (origine Alpes du sud 04/05 sinon France), eau, sel, sirop de glucose, acidifiant : vinaigre blanc, épices, arômes naturels, betterave rouge, ferment, ail, boyau naturel de porc.

Sans allergènes, sans additifs

Environ 80g pièce

Vendue par 4 sous vide

Diots fumés

Diots porc & bœuf fumés au bois de pin et de mélèze dans notre séchoir de Briançon

Ingrédients : Viande et gras de porc montagne (origine Hautes Alpes FR, nourri aux céréales garantis sans OGM(<1%), élevé sans antibiotique après sevrage), viande de bœuf Patur’alp (origine Alpes du sud 04/05 sinon France), eau, sel, sirop de glucose, acidifiant : vinaigre blanc, épices, arômes naturels, betterave rouge, ferment, ail, boyau naturel de porc.

Sans allergènes, sans additifs

Environ 80g pièce

Vendue par 4 sous vide

Nos saucisses d'hiver

Saucisse façon Morteaux

Notre saucisse façon Morteau fumée au bois de pin et de mélèze dans notre séchoir de Briançon

Ingrédients : Viande et gras de porc montagne (origine Hautes Alpes FR, nourri, aux céréales garantis sans OGM (<1%), élevé sans antibiotique après sevrage), eau, sel, sirop de glucose, acidifiant : vinaigre blanc, épices, arômes naturels, betterave rouge, ferment, ail. Boyau naturel de porc.

Sans allergènes, sans additifs

Vendue à l’unité

Saucisson à cuire

Notre saucisson à cuire pistaché

Ingrédients : Viande et gras de porc montagne (origine Hautes Alpes FR, nourri aux céréales garantis sans OGM (<1%), élevé sans antibiotique après sevrage), eau, sel, sirop de glucose, pistache*, alcool*, acidifiant : vinaigre blanc, épices, arômes naturels, ferment, ail, boyau naturel de bœuf.

sans additifs

*allergène : PISTACHE, SULFITES.

Vendu à l’unité

Cervelas

Notre cervelas

Ingrédients : Viande et gras de porc montagne (origine Hautes Alpes FR, nourri, aux céréales garantis sans OGM (<1%), élevé sans antibiotique après sevrage), sel, ail, poivre, épices, émulsifiants : E471, E472c, lactose*, dextrose, conservateur : nitrite de sodium. boyau naturel de bœuf.

* allergène : PRODUITS LAITIERS

Sans allergènes, sans additifs

Vendue à l’unité

Saucisse de Strasbourg

Nos Saucisses de Strasbourg

Ingrédients : Viande et gras de porc montagne (origine Champsaur et Gapençais, Hautes Alpes FR, nourris aux céréales locales, élevés sans antibiotiques, eau, viande de bœuf (origine Alpes du sud 04/05, sinon France), cœnne de porc, sel fin, épices, arômes naturels, dextrose, bouillon de porc, protéines de pois, poudre de betterave, arôme de fumée, gingembre, ferment. boyau collagénique comestible. allergène : non.

Environ 80g pièce

Vendue par 4 ou par 10 sous-vide

disponible toute l’année

Nos classiques

Saucisse de viande

Saucisse de viande recette traditionnelle

Ingrédients : Viande et gras de porc montagne (origine Hautes Alpes FR, nourri aux céréales garantis sans OGM (<1%), élevé sans antibiotique après sevrage), eau, sel, sirop de glucose, acidifiant : vinaigre blanc, épices, arômes naturels, betterave rouge, ferment, ail. Boyau naturel de porc.

Environ 150g pièce

Vendue par 2 sous-vide ou 5 sous vide

Saucisse de viande

Saucisse de viande recette traditionnelle

Ingrédients : Sang et gras de porc montagne (origine Hautes Alpes FR, nourri aux céréales garantis sans OGM(<1%), élevé sans antibiotique après sevrage), oignons, crême liquide stérilisée*, sel, poivre, épices, boyau naturel de porc.

sans additifs

* allergène : LAIT ET PRODUITS LAITIERS.

Environ 150g pièce

Vendu par 2 sous-vide

Les Festives

Boudin blanc nature

Notre boudin blanc traditionnel

Ingrédients : Viande et gras de porc Montagne (origine Hautes Alpes), élevé sans antibiotiques après sevrage, nourris sans OGM <1%), lait frais*, oeufs frais*, sel, porto*, protéines de lait*, épices, poivre, muscade, boyau naturel de porc.

sans additifs

*ALLERGENES : LAIT, OEUF, SULFITES.

Environ 150g pièce

Vendu par 2 sous-vide

Disponible uniquement pendant les fêtes

Boudin blanc aux morilles

Notre boudin blanc aux morilles

Ingrédients : Viande et gras de porc Montagne (origine Hautes Alpes), élevé sans antibiotiques après sevrage, nourris sans OGM <1%), lait frais*, œufs frais*, morilles (morchella conica 5%), sel, porto*, protéines de lait*, épices, poivre, muscade, boyau naturel de porc.

sans additifs

Environ 150g pièce

Vendu par 2 sous-vide

Disponible uniquement pendant les fêtes

Boudin blanc nature

Notre boudin blanc à la truffe 

1,9%

Ingrédients : Viande et gras de porc Montagne (origine Hautes Alpes), élevé sans antibiotiques après sevrage, nourris sans OGM <1%), lait frais*, œufs frais*, truffe noire (tuber mélanosporum 1.9%),  sel, porto*, protéines de lait*, épices, poivre, muscade, boyau naturel de porc.

sans additifs

*ALLERGENES : LAIT, OEUF, SULFITES.

Environ 150g pièce

Vendu par 2 sous-vide

Disponible uniquement pendant les fêtes