Nos saucissons

Saucisson "Le Vallouisien"

Notre saucisson pur porc

Ingrédients : Viande et gras de porc montagne (origine Hautes Alpes FR, nourri aux céréales garantis sans OGM (<1%), élevé sans antibiotique après sevrage), sel, vin rouge*, poivre noir, lactose*, dextrose, sucre, sirop de glucose, ail, ferment, conservateur : salpêtre (nitrate de potassium). boyau naturel de porc.
(*allergène : LAIT ET PRODUITS LAITIERS, SULFITES)

Saucisson "Le Simoust"

Notre saucisson porc & bœuf

Ingrédients : Viande et gras de porc montagne (origine Hautes Alpes FR, nourri aux céréales garantis sans OGM (<1%), élevé sans antibiotique après sevrage), viande de bœuf Patur’alp (origine Alpes du sud 04/05 sinon France), sel, vin rouge*, poivre noir, lactose*, dextrose, sucre, sirop de glucose, ail, ferment, conservateur : salpêtre (nitrate de potassium), boyau naturel de bœuf.

(*allergène : LAIT ET PRODUITS LAITIERS, SULFITES)

Saucisson au fromage

Notre saucisson à la tome des Alpes

Ingrédients : Viande et gras de porc montagne (origine Hautes Alpes FR, nourri aux céréales garantis sans OGM (<1%), élevé sans antibiotique après sevrage), tome de l’ubaye (04)* (8%), sel, lactose*, dextrose, sucre, sirop de glucose,poivre noir, ferment, conservateur : salpêtre (nitrate de potassium). boyau naturel de porc.

*allergène : LAIT ET PRODUITS LAITIERS

Saucisson aux noix

Notre saucisson aux noix

Ingrédients : Viande et gras de porc montagne (origine Hautes Alpes FR, nourri aux céréales garantis sans OGM (<1%), élevé sans antibiotique après sevrage), noix* (2.5%), sel, huile de noix, lactose*, dextrose, sucre, sirop de glucose,poivre noir, ferment, conservateur : salpêtre (nitrate de potassium). boyau naturel de porc.

(*allergène : LAIT ET PRODUITS LAITIERS, SULFITES)

Saucisson au génépi

Notre saucisson à la liqueur de génépi

Ingrédients : Viande et gras de porc montagne (origine Hautes Alpes FR, nourri aux céréales garantis sans OGM (<1%), élevé sans antibiotique après sevrage), sel, alcool de génépi (2%), lactose*, dextrose, sucre, sirop de glucose,,poivre noir, ferment, conservateur : salpêtre (nitrate de potassium). boyau naturel de porc.

*allergène : LAIT ET PRODUITS LAITIERS

Saucisson aux morilles

Notre saucisson aux morilles

Ingrédients : Viande et gras de porc montagne (origine Hautes Alpes FR, nourri aux céréales garantis sans OGM (<1%), élevé sans antibiotique après sevrage), morilles (morchella conica 5%), sel, vin rouge*, lactose*, dextrose, sucre, sirop de glucose,poivre noir, ferment, conservateur : salpêtre (nitrate de potassium). boyau naturel de porc.

(*allergène : LAIT ET PRODUITS LAITIERS, SULFITES)

Saucisson de sanglier

Notre saucisson de sanglier

Ingrédients : Viande et gras de porc montagne (origine Hautes Alpes FR, nourri aux céréales garantis sans OGM (<1%), élevé sans antibiotique après sevrage), viande de sanglier (31%, origine U.E.), sel, lactose*, vin rouge*, poivre noir,, ferment, conservateur : salpêtre (nitrate de potassium). boyau naturel de porc.

*allergène : LAIT ET PRODUITS LAITIERS

Saucisse sèche

Notre saucisse sèche

Ingrédients : Viande et gras de porc montagne (origine Hautes Alpes FR, nourri aux céréales garantis sans OGM (<1%), élevé sans antibiotique après sevrage), sel, vin rouge, poivre noir, sucre, ail, ferment, conservateur : salpêtre (nitrate de potassium). boyau naturel de porc.

(*allergène : LAIT ET PRODUITS LAITIERS, SULFITES)

Fagots

Nos minis saucissons

Ingrédients : Viande et gras de porc montagne (origine Hautes Alpes FR, nourri aux céréales garantis sans OGM (<1%), élevé sans antibiotique après sevrage), sel, vin rouge*, poivre noir, lactose*, dextrose, sucre, sirop de glucose, ail, ferment, conservateur : salpêtre (nitrate de potassium). boyau naturel de porc.
(*allergène : LAIT ET PRODUITS LAITIERS, SULFITES)

Figatelli

Notre figatelli

Ingrédients : Viande, gras, foie, cœur et cœnne de porc Montagne (origine : Hautes Alpes FR, nourri aux céréales garantis sans OGM (<1%), élevé sans antibiotique après sevrage), sel, vin rouge*, sucre, poivre noir, ferment, ail, épices, thym, genièvre, conservateur : salpêtre (nitrate de potassium).

(*allergène : LAIT ET PRODUITS LAITIERS, SULFITES)